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フライパンににんにく、唐辛子、EVオイルをひたひたになるまで入れ、中火でじっくり香りを出していく。
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2 |
香りが出てきたら玉ねぎを入れてキツネ色になるまで炒め、アンチョビ、トマト、バジルの葉を入れトロッとするまで混ぜ煮込む。
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3 |
トロッとしてきたら、イカ墨ペースト、小麦粉、パルメザンチーズを入れ塩で味を整えたらイカ墨ソースの出来上がり。
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4 |
大きめのお鍋でたっぷりのお湯を沸かし、ジャガイモ、生パスタ、いんげん豆の順で、時間差で入れ、生パスタ茹であがり時にすべてがボイル仕上がるようにする。
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5 |
茹で上がった生パスタ、じゃがいも、いんげん豆を「3」のフライパンに入れ全体を和えれば完成です。
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